2019/07/12 17:45:10人浏览

7月12日,环建学院与鹏万里—研途考研东莞分校举行战略合作签约仪式暨考研导师聘任仪式,共同为环建学子考研助力。环建学院党总支书记李纠、党总支副书记袁荫贞、副院长邱永福,鹏万里—研途考研东莞分校校长李溯、连宏煜以及环建学院师生代表出席本次仪式。

仪式前,环建学院党总支书记李纠与鹏万里—研途考研东莞分校校长李溯、连宏煜进行会面,双方探讨了关于合作助力考研学生的意见。

李纠在致辞中向鹏万里—研途考研东莞分校对环建学院的支持表示感谢。李纠表示,东莞理工学院目前处在高水平理工科大学建设的新起点,环建学院要主动对标学校建设高水平理工科大学示范校的目标和战略基础,人才培养要注重内涵式发展,同时保持开放的姿态,加强与产业界的互动、广泛合作。鹏万里—研途考研东莞分校是优秀的考研机构,在行业内助力学生考研方面起到了良好的带头作用,希望环建学院和鹏万里—研途考研东莞分校进一步加强交流合作,成为战略合作伙伴。

D:\环建学工2019.6\【宣传工作】\【新闻稿】\1 学院动态\环建学院与鹏万里—研途考研东莞分校签署战略合作协议并举行考研导师聘任仪式\1 李纠书记讲话.jpg

李纠书记讲话

李溯和连宏煜指出,莞工从2015年进入高水平理工科大学行列后发展迅猛,最近更是被评为全省唯一高水平理工科大学示范校,展望未来,莞工学子承载着完成学校冲入全国百强高校的使命。希望通过此次战略合作,鹏万里—研途考研分校在助推莞工学子考研的过程中,能够和环建的内涵式发展目标实现更有效的对接,促进环建学院人才培养实现高质量的转变,人才培养能产出更有力的成果。

D:\环建学工2019.6\【宣传工作】\【新闻稿】\1 学院动态\环建学院与鹏万里—研途考研东莞分校签署战略合作协议并举行考研导师聘任仪式\2 鹏万里—研途考研东莞分校负责人讲话.jpg

鹏万里—研途东莞分校负责人发言

袁荫贞与李溯签署了战略合作协议,根据协议,鹏万里-研途考研分校将在英语、政治、数学公共课方面以赠书,线上网课、线下授课多角度为环建考研学生提供多样化、成效化的模式。此外,鹏万里-研途考研分校未来还会提供一定的资金,用于对环建学院品学兼优的学子进行奖学。

D:\环建学工2019.6\【宣传工作】\【新闻稿】\1 学院动态\环建学院与鹏万里—研途考研东莞分校签署战略合作协议并举行考研导师聘任仪式\3 战略合作签约仪式.jpg

战略合作签约仪式

最后学院隆重举行了考研导师的聘任仪式。学院聘任了一直潜心指导考研学生复习的马崇武、牛银菊老师以及学院各专业负责人作为学生考研导师,考研导师未来也继续将从报考志愿、专业复习、学校调剂等方面给予学生指导,共同为学院学生考研助力。

D:\环建学工2019.6\【宣传工作】\【新闻稿】\1 学院动态\环建学院与鹏万里—研途考研东莞分校签署战略合作协议并举行考研导师聘任仪式\4 导师聘任.jpg

D:\环建学工2019.6\【宣传工作】\【新闻稿】\1 学院动态\环建学院与鹏万里—研途考研东莞分校签署战略合作协议并举行考研导师聘任仪式\4 导师聘任2.jpg

导师聘任