校党委副书记、纪委书记赖日辉到环建学院检查疫情防控工作

2020/04/03 21:47:11人浏览

窗体底端

4月2日下午,校党委副书记、纪委书记赖日辉同志深入我院开展疫情防控检查工作,召开了座谈。学院疫情防控小组成员参加了会议。

会议主要围绕学校及上级有关疫情防控文件精神的落实、学院防控体系的建立、师生健康状况的摸排、党政党务工作的执行展开座谈。还听取了我院关于延迟开学期间疫情防控政策宣传、师生健康状况排查、学生管理、防控责任体系、开学前准备工作和实验室、生态中心疫情防控方案等情况的汇报。

赖书记充分肯定了我院的疫情防控工作成效,强调要继续贯彻好疫情防控秩序与机制,并提出了几点要求:1、落实好党委会、党支部建设,学院党委要发挥政治核心作用,对各项工作要抓早抓小,优化工作流程,提高工作效率;2、切实做好学院各项工作,发挥党建作用,迎接省委新一轮的巡视检查;3、疫情防控期间要继续抓好科研项目申报工作,争取多出成果;3、关注学生线上学习情况,保证教师线上教学质量,做好思政教育、意识形态安全工作。最后期望我院统筹兼顾,将疫情防控工作落实落细,为学生返校开学做好充分准备。

窗体底端