English Verison
当前位置: 门户首页  >>  学院概况  >>  通知公告

生态环境与建筑工程学院吉祥物获选作品公示

2019/05/15 17:53:35人浏览

东莞理工学院生态环境与建筑工程学院吉祥物征集活动自开展以来共收集到多份作品。活动经过第一轮网络线上投票、第二轮生态环境与建筑工程学院各班级代表投票以及第三轮生态环境与建筑工程学院教师评审团投票共3轮投票,现已评选出环建吉祥物一名。现对获选作品及投票结果进行公示。

 

获选作品:5号 环宝

吉祥物.png吉祥物2.png

(作者:17级工业工程1班 吴彦圳)

设计说明:环宝是一只青春活泼,自由健康的小精灵。环宝的形象由院徽演变而来,配色上采用了院徽的蓝绿色。蓝色有自信,友好,创造力的寓意,绿色有自然,保护,理智的寓意。头上的绿环表示绿色发展,环抱未来。耳朵由院徽船帆状的建筑物简化而来,简约而不简单,象征着绿色建设与发展、向未来启航。环宝又与环保谐音,与生态环境保护息息相关,增加了吉祥物的内涵。

 

投票结果:


第一轮

第二轮

第三轮

1号圆环

292

173

0

2号冲冲

262

114

2

3号小山

262

85

0

4号嵘嵘

604

28

0

5号环宝

260

129

5

6号小楼

298

24

0

7号坤小

582

37

0

8号环环与点点

470

146

1

9号环宝

388

54

1

总投票数

3418

790

9

(各轮投票所占总分比例:第一轮占30%,第二轮占30%,第三轮占40%)

计算结果:


总分(总分为100分制)

1号圆环

09.13

2号冲冲

15.52

3号小山

05.53

4号嵘嵘

06.36

5号环宝

29.40

6号小楼

03.53

7号坤小

06.51

8号环环与点点

14.11

9号环宝

09.90

 

获选作品的作者领奖后需与主办方(东莞理工学院生态环境与建筑工程学院)签署《著作权转让承诺函》,即表明应征作者自愿同意该作品著作权由主办单位(东莞理工学院生态环境与建筑工程学院)享有。对于被选中的作品,主办单位有权对其设计不完善之处进行修改并予以发表。同时,设计师需向主办方提承诺供作品完整设计方案。

现对获奖作品进行公示,公示期为3天,从2019年5月15日开始至2019年5月17日结束。如果您找到同款作品或相似度极高之作品,请提供证据,以邮件、电话等方式与环建团学联系。一经核实,立即取消该作品获奖资格。联系电话:13829170556,联系邮箱:274903526@qq.com

主办方(东莞理工学院生态环境与建筑工程学院)对本次征集活动保留最终解释权。

 

2019年5月15日


请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1