English Verison
当前位置: 门户首页  >>  党建工作  >>  组织建设

环建学院第一届“党建”知识竞赛圆满结束

2015/06/03 13:00:12人浏览

2015年5月31日晚上7:30,环建学院第一届“党建”知识竞赛决赛在6E306拉开了序幕。环建学院党总支委员、辅导员文锦枢、学生党支部书记邓日威、董彦余等嘉宾出席了本次比赛。本次比赛共吸引了45支队伍,共135名同学参赛,其中包括党员,入党积极分子和团员。

比赛开始前,党支部书记邓日威致辞,预祝本次大赛取得圆满成功。之后比赛正式开始,本次比赛分三个环节,分别是必答环节、抢答环节和乘胜追击环节。经过三轮激烈角逐,最后“说得队”组合获得一等奖,“环境小使者”组合获得二等奖、“先锋队”组合获得三等奖、剩下的三支队伍获得优秀奖。最后,文锦枢老师为本次比赛做了精彩的点评,并期望“党建”知识竞赛能越办越好。至此,环建学院第一届“党建”知识竞赛完美落下帷幕。

本次比赛不仅增进了同学们对党的基本知识、党的历史和时事热点的了解,也进一步增强了同学们对党和国家的自信心和自豪感。

 

环建学院第一届“党建”知识竞赛获奖名单

队名

班别

姓名

先锋战队

党小组  (三等奖)

朱华清

李海月

钟政全

合味道

13应化1(优秀奖)

赖燕辉

黄国治

周颂民

凤天杭州

14应化2(优秀奖)

张孝天

赖俊杭

王梅凤

环境小使者

党小组(二等奖)

谢宏浩

沈明杰

余梓敏

救世组

14化工2(优秀奖)

程思源

陈冰菲

黄舒镱

说得队

14化卓(一等奖)

翁国伟

杨艳华

陈虹