环建学院开展实验室安全和疫情防控情况大检查

2020/05/06 11:15:45人浏览

为全面加强学院安全管理,落实防疫举措,保障学院正常工作和教学的安全运行,强化安全责任感。56日上午,学院党委书记李纠、学院副院长邱永福、学院党委副书记诸小妮和学院办公室主任胡洋等一行人对学院防疫情况、实验室安全情况和节后复工情况进行了全面检查。

学院领导和老师先后对我院教师办公场所的消毒和防护情况进行了检查,并了解学院教师新冠疫情期间的工作情况;接着对实验室的安全情况和防疫情况进行了安全检查,重点检查了实验室化学药品的的规范放置及使用和实验室的防疫物资准备情况。

此次安全检查,通过全面排查和重点关注,有利于进一步加强实验室的安全管理工作和师生的安全责任意识,确保新冠疫情期间实验室的安全和稳定运行,扎实做好疫情防控工作。