新学期、新起点、新征程凝心聚力共建支部主题党日活动

2023/03/02 10:52:39人浏览

(土木与路桥工程系本科生第一党支部)

2月28日土木与路桥工程系本科生第一党支部于综合实验楼12K205会议室开展“围绕新学期、新起点、新征程凝心聚力共建支部”的主题党日活动。党支部全体党员和入党发展对象参加了活动。党支部书记汪洋主持活动并围绕主题进行宣讲教育。

活动伊始,全体起立奏唱国际歌。随后,汪洋同志带领参会同志学习了习近平总书记在中共中央政治局会议上的重要讲话精神和学习国家主席习近平二〇二三年新年贺词。同时传达学校学习贯彻党的二十大精神专题研讨班暨新型高水平理工科大学建设工作第十六期培训班闭幕式上成洪波书记和马宏伟校长的讲话精神。

活动中,汪洋同志围绕党支部基本情况简介、党支部主要活动构成、党支部架构建设和可以尝试努力的方向等四个重点内容对未来党支部的建设进行介绍,根据学生党支部的特点,明确党支部的重点工作方向。他希望同学们集思广益,行动起来积极参与到党支部的建设中去。

撰稿人:汪洋  一审:黄宇明  二审:胡胜  终审:诸小妮