当前位置: 门户首页  >>  学生工作  >>  学生工作动态

“两学一做”协调组到我院指导工作

2016/06/04 00:09:29人浏览

20166115:00,校党委“两学一做”协调组成员莅临环建学院检查我院党总支“两学一做”和书记项目的实施方案及进展情况。我院党总支书记君光、副书记袁荫贞,辅导员文锦枢参加了此次会议。

会上,我院党总支书记君光、副书记袁荫贞向“两学一做”协调组汇报了我院的“两学一做”教育和书记项目的进展情况,主要包括组织开展学习马列经典,组织党建知识竞赛,召开“两学一做”专题学习讨论会,优秀教师党员进行“我来上党课”的主题教育活动,书记项目等方面的自查情况。此外,君光书记还汇报了我院接下来的活动规划,主要包括进行基层社区走访、企业调研,到深圳大学学习党建工作的经验,举办“马列经典论坛”创新活动等。最后,君光书记指出我院存在的一些不足,主要是部分教师因教学无法参加相应的教育活动,无法全面进行工作,并积极与协调组成员讨论解决问题的方法。

“两学一做”协调组对我院的资料进行了检查,充分肯定了我院的活动安排计划,认为我院活动有自己的特长,工作较为规范,参与面较广,在人手不足、工作量大的情况下活动的完成度较高。同时,协调组成员也提指出了一些不足,如:没有组织党总支班子“两学一做”的研讨;讨论会的记录不够完整,讨论的具体内容和细节不够详细等问题。君书记表明我们会克服不足、鼓足干劲,争取让各项工作做的更加扎实、优秀。