当前位置: 门户首页  >>  学生工作  >>  学生工作动态

环建学院学生党支部委员会委员选举大会

2015/06/29 06:58:59人浏览

2015年6月25日晚上9点,环建学院学生党支部委员会委员选举大会在机电楼12K-205召开。环建学院党总支书记君光老师和全体学生党员出席了本次选举大会。大会由材料、工艺党支部书记董彦余同志主持。

董彦余同志宣布大会开始,并介绍了本次选举会议流程。大会在慷慨激昂的国歌声中正式拉开帷幕。随后,应化、环境党支部书记邓日威同志代表支部委员会向大会报告上一学年的工作情况,他在报告中回顾了一年来支部所开展的各项活动以及取得的成绩,指出工作中存在的问题,并对即将当选的支部委员寄予厚望。

紧接着,陈元岳同志宣读《选举办法》(草案),大会通过《选举办法》(草案)后,候选人轮流上台作竞选演讲。大会秉着公平、公正、公开的原则,推选并通过监票人、计票人,通过差额选举和无记名投票方式,最终选出了丘小倍、李尧、陈灿奎,谢宏浩、华春佳为新一届环建学院学生党支部委员。接着,新当选的支委上台表态发言。

最后,君光书记发表讲话。首先他祝贺新当选的委员,肯定了上一届支部所取得的成绩,并劝勉新一届支委要虚心向老一届支委学习,不断追求进步,还以自身例子激励新当选的委员要有坚定的政治理念,要有雄心壮志,并踏踏实实地做事。

董彦余主持选举大会

邓日威报告上一学年的工作情况