当前位置: 门户首页  >>  招生工作  >>  招生工作  >>  招生动态

我院赴江门市开展本科招生宣传工作

2023/11/06 16:58:57人浏览

为做好优质生源地建设工作,11月2日至3日,生态环境与建筑工程学院副院长高峰、土木工程系副主任丁其乐、学工办主任张媚、辅导员胡胜赴江门新会一中、风采中学开展本科招生宣传工作。

新会一中校长梁志、副校长谭琼念、校团委书记刘东成、风采中学校长冯运嫦、教务主任李源滋、张勇老师等对学院一行表示欢迎。两所高中就学校办学历史、学生培养特色、学生高考情况等做了详细的介绍;副院长高峰向老师们介绍了我校近年在新型高水平理工科大学示范校建设方面取得的成绩和我院科研平台、师资力量、人才培养等情况。两所高中表示,东莞理工学院发展迅速、是众多学生心中理想的大学、将积极推荐学生报考东莞理工学院。

交流会上,梁志校长代表新会一中同我校签订优质生源基地共建协议。

本次招生宣传工作,强化了学院优质生源基地建设、增强了学院同中学的联系,为学院继续做好本科招生工作打下了坚实的基础。

撰稿:胡 胜   一审:李春志   二审:高 峰   终审:兰善红