学院召开新进教职工座谈会

2022/01/12 10:18:03人浏览

为深入了解新进教职工的切实需求,帮助新进教职工更好适应工作环境、转换工作角色,1月4日上午,学院在12G401召开新进教职工座谈会。学院党委书记李纠、党委副书记诸小妮、新进教职工参加座谈会。会议由学院党委书记李纠主持。

会上,新进教职工依次做了自我介绍,分享入职学院以来在工作、生活方面的体会、遇到的实际困难。新进教职工表示,已经适应学校的生活环境,工作上渐入佳境;同时表达了对课时安排、实验室配置、人才公寓申请等方面的疑问。李纠书记、诸小妮副书记认真听取新进教职工的入职体会并一一回复了新进教职工的疑问。

会上,李纠书记对学校、学院的发展历史、发展前景做了详细介绍,鼓励新进教职工抓住学校、学院发展机遇,积极融入、广泛参与,在学校新型高水平理工科大学示范校的建设中做出贡献、成就人生。

撰稿人:胡胜   一审:胡胜   二审:诸小妮   终审:李纠