环建学院党委召开全体党员大会

2023/06/12 09:37:51人浏览

6月8日下午,生态环境与建筑工程学院召开中国共产党东莞理工学院生态环境与建筑工程学院委员会党员大会,大会主要议程是增补学院党委委员。学院全体教师党员和学生党员参加会议,大会由党委书记兰善红主持。大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

会上,兰善红书记首先宣读了学校党委批复文件和介绍了补选党委委员候选人预备人选情况。随后,根据党章及党内有关规定按预定议程进行选举。大会采用无记名投票方式和差额选举方法进行选举,孙璨、杨盈、陈贵、荣戗戗等4位同志当选增补为中共东莞理工学院生态环境与建筑工程学院委员会委员。最后,大会在全体党员共唱《国际歌》中圆满落幕。

本次党员大会顺利完成学院党委委员选举增补工作。下来,环建学院党委将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在学校党委、行政的正确领导下,凝心聚力,务实奋进,以更加蓬勃进取的精神状态,更加勤奋务实的工作作风,全面推进学院党的建设工作,推动学校高质量跃升发展。

撰稿:黄宇明    一审:李春志    二审:孙 璨    三审:兰善红