环建学院举行师德集中学习教育暨学期末教职工大会

2023/07/13 16:05:28人浏览

7月6日下午,生态环境与建筑工程学院在学院会议室12K205举行师德集中学习教育暨学期末教职工大会。学院党政领导、全体教职工参加了会议。

会议分为三个阶段,首先是全体教职工集中收看了学校师德师风建设工作推进暨师德学习教育大会主会场直播,进一步深入学习领会习近平总书记关于师德师风的重要论述和学习贯彻学校关于师德师风建设工作的部署安排。

第二阶段,学院党委书记兰善红传达学习了师德师风相关文件精神。他强调,全院教职工要以开展主题教育为契机,把师德师风摆在更重要的位置,增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,找准高等教育中的短板弱项,切实解决影响教育发展的瓶颈问题。要以专项整治行动和师德集中学习教育为抓手,认真排查存在的突出问题,确保师德师风建设工作有效落实、稳步推进。

最后,学期末教职工大会上,学院党政领导分别根据分管工作总结了本学期的重点工作和部署安排暑期相关工作。学院郑愚院长指出,全体教职工要充分利用好暑期,扎实做好学院布置的各项重点工作。他强调,专任教师要抓住机会充电,提前谋划和准备,力争在今年教学、科研和竞赛等方面取得新的突破和更高荣誉。

(撰稿:黄宇明  一审:李春志 二审:孙璨 三审:兰善红)