当前位置: 门户首页  >>  学生工作  >>  学生工作动态

环建学院新学期第一次全体班长会议顺利召开

2021/03/05 18:35:06人浏览

为保证新学期各项工作的顺利进行,202132日,生态环境与建筑工程学院在松山湖校区机电楼12K205会议室召开新学期第一次全体班长会议。党委副书记诸小妮、学工办全体老师以及各班班长参加了本次会议。会议由学工办主任张媚老师主持。

【会议现场图】

会议伊始,张老师向全体班长介绍新学期辅导员的分工情况,并强调学校关于社区管理的各项规定,希望同学们认真遵守社区管理规定。同时,为做好疫情防控工作,希望全体班长督促本班同学每日按时提交健康打卡,做好请销假管理。随后,黄宇明老师、汪洋老师、雷菲老师、袁慧敏老师分别对各自的分工进行安排。

最后,党委副书记诸小妮强调3月是诺如病毒流行的高发季节,大家要坚持以预防为主,做好宿舍卫生,同时本学期会继续严抓各年级的学风问题。现场各位班长都积极做好会议记录,传达到班里的每一位同学。

【党委副书记诸小妮讲话】

本次会议的召开,让各班级班长明确了工作方向,有效传达了学校、学院的各项规章制度,相信对今后班级建设起到重要的指导作用。