【环建学院】实验与清洁中心教师党支部 开展疫情防控培训党日活动

2022/09/10 12:35:55人浏览

2022年9月9日上午,环建学院实验与清洁中心教师党支部在综合实验楼12G401开展了以疫情防控培训为主题的党日活动,旨在进一步配合做好学校疫情防控工作,提升自身疫情防控水平,以协助推进学校的正常开学。

近期国内部分地区新冠肺炎疫情反复,面对不断变化的疫情形势,作为教师党员,我们要充分认识疫情形势的复杂性和长期性,坚决支持国家防疫政策,完全配合各项疫情管理规定,不断提升自身参与到疫情防控工作的能力水平,特别是在当前大量学生返校之际,要起到先锋带头作用,积极投身到学校开学的疫情防控工作中来,协助学校防止因学生开学而带来的传播风险和隐患,确保学生的生命健康和财产安全。杨国军书记结合学生返校特点,重点对《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》、《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第六版)》、《学校教职员工疫情防控期间行为指引(试行)》和《东莞理工学院新冠肺炎疫情应急预案(2022版)》进行了讲解和重点解读,让大家更深的了解相关防疫政策、措施和应对方法。

通过活动学习和探讨,各党员老师均表示对新冠肺炎疫情防控知识有了更全面的了解,为进一步更好的参与到学校疫情防控工作来打下了坚实基础。

撰稿:杨国军    一审:丁学升    二审:胡胜    终审:诸小妮