余烈教授一行赴东莞航道事务中心调研交流

2022/09/29 16:19:52人浏览

2022年9月28日上午,东莞理工学院环建学院余烈教授带队赴东莞市航道事务中心调研交流。

余教授首先就东莞理工学院和东莞市航道事务中心合作开展的“东莞航道绿色养护工作指南”科研项目的相关内容交换了意见,并介绍了我们前期已经开展的一些研究工作和目前的研究进展情况。随后,东莞市航道事务中心的陈志体主任也就目前的航道养护现状和需求进行了介绍,并对后续科研项目的相关时间节点应该取得的成果进行了要求。并希望以此次合作研究为契机,今后在产学研方面能够进一步加强合作。会谈结束,余教授一行还赴东莞航道石龙码头乘养护船舶实地考察了航道浮标、塔标、桥涵标等的日常养护情况,收集了第一手的现场资料。

东莞航道石龙码头座谈交流

乘养护船舶调研东江航道日常养护

东江航道浮标日常养护

调研期间,东莞航道事务中心严波科长,东莞航标与测绘所施洪标副所长、刘世杰,东莞理工学院喻鹏博士、杨慧博士陪同调研。

撰稿人:杨慧     一审:胡胜     二审:孙璨     终审:诸小妮