我院党建及学工团队赴深圳大学土木与交通工程学院交流学习

2023/03/18 11:24:53人浏览

3月17日,学院党委副书记诸小妮带领党建及学生工作团队,赴深圳大学土木与交通工程学院交流学习高校同类学院党建及学生工作。深圳大学土木与交通工程学院党委副书记陈碧霞等与我院一行进行了交流。

会上,我院调研团听取了相关负责人介绍深圳大学土木与交通工程学院党建工作体系,了解了其机制模式、组织架构、载体阵地、精品项目等的建设情况。随后,双方又围绕学院学生工作,重点对高校二级学院“三全育人”、社区建设、大学生就业、研究生培养、创新创业等议题进行了深入交流。会后,我院调研团表示,对深圳大学土木与交通工程学院在党建工作和学生工作上的做法深受启发,值得学习和借鉴。

(撰稿:李春志   一审:李春志   二审:孙璨   三审:诸小妮)