环建学院党委学习习近平总书记在中央政治局第二次集体学习时的重要讲话精神

2023/03/24 11:11:26人浏览

3月23日下午,环建学院党委副书记诸小妮主持召开今年第5次党委会议,学习习近平总书记在中央政治局第二次集体学习时的重要讲话精神,研究学习贯彻意见。学院中层领导、党委委员参加了会议。

会议强调,全院师生要深入学习贯彻习近平总书记关于推动高质量发展的重要论述,明确发展目标,按照省市部署安排,科学谋划、整体推进,切实把高质量发展要求贯彻落实到学院和学校方方面面的工作中。

会议要求,一是要完整、准确、全面理解和贯彻落实党中央决策部署和省委、市委工作要求,领导干部要带头把握工作主动性,提升工作执行力。二是要扎实推进学院和学校重点工作,坚持人才强校首位战略,加快引进高水平关键急需领域人才,加强教学团队建设管理。三是领导干部要将责任扛起来、担子挑起来,全面进入新学期工作状态,把重点任务落实和安全稳定工作一体推进,以成效说话,用实绩作答。

撰稿:黄宇明  一审:李春志  二审:孙璨  三审:诸小妮