环境科学与工程系教师党支部开展 “篮球友谊赛”主题党日活动

2023/04/03 15:15:20人浏览

3月30日,生态环境与建筑工程学院环境科学与工程系教师党支部开展“篮球友谊赛”主题党日活动。活动邀请了东莞生态环境局分管党建的三级调研员史伦锐同志、市环委会执行副主任谢东同志、固废科二级主任科员郭志斌同志以及各分局等18位同志代表。学院党委副书记诸小妮、工会负责同志、环境科学与工程系教师党支部教师党员以及部分学生党员代表组成的篮球队参加了活动。

活动第一阶段,在学校体育馆进行篮球友谊赛。双方在竞争、融洽、欢乐的气氛中打满了4节共120分的比赛。比赛过程你来我往,分数交替上升,快攻上篮,突破中投,三分远射,精彩不断。东莞市生态环境局以中青年结合、青年队员交替上场,党支部则以教师联队、师生联队交替上场。场上队员的拼搏团结精神和精彩表现赢得了场边观众的不断喝彩声。

活动第二阶段,环境科学与工程系教师党支部与东莞市生态环境局代表进行座谈,深入交流和探讨在生态环境领域和党建领域的合作前景和规划,为双方未来更多形式的合作与交流奠定了基础。

此次党日活动,增进了环境学科教师队伍与东莞市归口行政部门之间的交流与合作,为未来校政合作交流与服务东莞市生态环境产业打下了良好的基础。另外教师党支部与工会及学生党员之间的联动也有效增进了学院的团结和凝聚力,是一场非常具备特色和积极意义的主题党日活动。

(撰稿:黄卫清   一审:李春志   二审:孙璨   三审:诸小妮)