环建分党校|第十四期入党积极分子培训班结业仪式

2023/05/15 15:51:38人浏览

5月14日,生态环境与建筑工程学院党委在学生中心A109报告厅组织举办了环建学院分党校第十四期入党积极分子培训班结业仪式。

学院党委书记兰善红老师,党委副书记诸小妮老师,学院党建专职组织员黄宇明老师,本科生党支部书记代表汪洋老师,研究生党支部书记胡胜老师、李春志老师,出席了此次仪式。

与会全体师生奏唱国歌,仪式拉开序幕。胡胜老师上台介绍了此次分党校培训班入党积极分子的学习情况,本期培训班共计138名学员顺利毕业,其中16名同学获得“优秀学员”称号。

随后,黄宇明老师宣读培训班“优秀学员”名单,优秀学员代表郑瑞芬上台分享培训学习心得,并表达了对分党校教育的感激。郑瑞芬同学勉励同期入党积极分子,时代属于青年,要不懈努力奋斗,早日加入党组织。

会上,学院党委书记兰善红老师对于此期分党校入党积极分子培训进行了总结性讲话。他表示,同学们要牢记习近平总书记嘱托,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成。兰善红老师还引用了习近平总书记在党的二十大报告中提出的“三个务必”,即“务必不忘初心,牢记使命;务必谦虚谨慎,艰苦奋斗;务必敢于斗争,善于斗争”;对学员们就“如何继续向党靠拢,早日加入中国共产党”提出了具体的要求。他希望学员们把党校学习作为人生进步新的阶梯、自身成长新的起点,志存高远、德才并重、知行合一。

最后,全体师生合影留念。本期分党校入党积极分子培训班结业仪式圆满结束。

撰稿:樊子昊  叶靖瑶    一审:李春志    二审:孙 璨    终审:兰善红