环建学院党委学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局会议上的重要讲话精神

2023/05/22 20:04:44人浏览

5月18日下午,环建学院党委书记兰善红主持召开今年第9次党委会议,学习领会习近平总书记在4月28日中共中央政治局会议上的重要讲话精神,研究学习贯彻意见。学院中层领导、党委委员参加了会议。

会议强调,要深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,切实把思想行动统一到党中央对当前经济形势的科学判断上来,坚持稳中求进工作总基调,完整准确全面贯彻新发展理念,牢牢把握高质量发展这个首要任务和构建新发展格局这个战略任务,坚定信心、乘势而上,加快推动学院和学校事业实现高质量跃升发展。

会议要求,要高度重视做好毕业生就业创业工作,实现更加充分、更高质量的就业创业,紧密结合主题教育,深入开展调查研究,认真研究分析毕业生就业工作痛点难点,深化访企拓岗行动,加强学生思想教育引导,促进毕业生高质量就业。

撰稿:黄宇明    一审:李春志    二审:孙  璨    三审:兰善红