环建学院党委书记兰善红讲授《把握主题教育总要求,推进一流应用型人才培养体系建设》专题党课

2023/05/22 20:08:31人浏览

根据学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育相关工作部署,5月18日下午,环建学院党委书记兰善红以《把握主题教育总要求,推进一流应用型人才培养体系建设》为题讲授专题党课,学院全体党支部书记参加了党课学习。

兰善红重点围绕主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,结合当前学校重点任务和中心工作实际,分别从新时代党的思想建设的根本任务、始终保持共产党人的政治本色、把思想转化为推动工作的强大力量、在学以致用中建新功立新业等四个方面展开讲授。

他强调,我们要从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取奋发进取的智慧和力量,熟练掌握其中蕴含的领导方法、思想方法、工作方法,不断提高履职尽责的能力和水平,凝心聚力促发展,驰而不息抓落实,立足岗位作贡献。

撰稿:黄宇明   一审:李春志   二审:孙 璨    三审:兰善红