环建学院党委举行今年第3次党支部书记工作例会

2023/05/23 20:01:12人浏览

5月18日下午,环建学院党委书记兰善红主持召开学院今年第3次党支部书记工作例会,全体党支部书记参加了会议。

会议传达学习了学校《关于开展违规吃喝专项整治的通知》《环建学院2023年党的建设和从严治党工作责任清单》等文件精神,会议要求:一是各党支部要认真传达学习相关文件,结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育大力营造新风正气,深入挖掘东莞本土廉洁文化资源,用好东莞纪检监察网、“廉洁东莞”微信公众号、廉政教育基地和学校廉洁文化知行教育馆等平台,加强对纠治违规吃喝问题的宣传教育,推动移风易俗。二是各党支部按学院党建工作责任清单认真落实做好各项工作,扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。

会议还研究部署了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育微党课大赛(学院初赛)相关工作和党支部书记主题教育专题党课事项等。

撰稿:黄宇明    一审:李春志    二审:孙 璨    三审:兰善红