环建学院党委学习贯彻习近平总书记对党的建设和组织工作的重要指示精神

2023/07/10 11:01:02人浏览

7月7日上午,环建学院党委书记兰善红主持召开今年第14次党委会议,学习领会习近平总书记对党的建设和组织工作的重要指示精神,研究贯彻落实意见。学院中层领导、党委委员参加了会议。

会议强调,习近平总书记对党的建设和组织工作作出的重要指示,对新时代新征程上深入推进党的建设新的伟大工程、不断提高组织工作质量、更好以党的自我革命引领社会革命等提出明确要求,具有极强的政治性、思想性、指导性,为我们进一步做好工作提供了根本遵循、指明了前进方向。

会议要求,一要充分认识习近平总书记关于党的建设的重要思想的重大意义,深刻领会其鲜明的理论原创性、强大的实践引领力、系统的科学方法论,切实把这一重要思想学深悟透用好,贯彻到工作实践当中。二要持续强化理论武装,以开展主题教育为契机,完善理论学习长效机制,深入实施党的创新理论学习教育计划。三要持续夯实基层基础,常态化推进抓党建促基层治理能力提升,持续提升党员教育管理工作水平,不断增强基层党组织的政治功能和组织功能。

(撰稿:黄宇明   一审:李春志   二审:孙璨   三审:兰善红 )